Ele fascinou-me de início
Mas havia indício de que mudaria.
Eu queria prosseguir;
Eu queria curtir e... achava que mudaria.
E, pra ser mais exata,
Fiquei estupefata vendo que nada mudaria.
Foi tempo de lentidão
Ler aquele livro bobão porque nada mudaria.
Mas, busquei os artifícios
Talvez um resquício de que algo mudaria.
Não aconselho a ninguém
Que de cultura não se abstém. Nada mudaria!
Está esquecido sobre a mesa
Sem nenhuma defesa pois nada mudaria.
Este texto foi escrito para o Encanto das letras - The book is on the tabl
Leia outros textos de outros autores sobre esse tema
Http://encantodasletras.50webs.com.br/the book is on the table