JUVENTUDE

CARREGAS A EXPRESSÃO DO VIGOR,

TENS A JOVIALIDADE NA ALMA,

CONTAGIAS O MUNDO COM TUA ALEGRIA.

QUERO AOS CEM ANOS...

POSSUIR A JUVENTUDE

CONVIVER COM JOVIALIDADE

TRANSMITIR O AMOR DE DEUS!

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 16/02/2013
Código do texto: T4143997
Classificação de conteúdo: seguro