Simbolítico




Sonhei
Uma figura mitológica
Chicote em punho
Em minha carne

Fugi
Do estado onírico
Da ira desenfreada
Olho brasa em mim

Recorri
À energia cósmica
Ao cantar de anjos
Ao manto sagrado

Senti
O conforto da verdade
A ternura do amor
A dor sacrificial

Acordei
De cara lavada
Mente confortada
Emoções em paz