HORÁRIO DE VERÃO

TERMINA AMANHÃ NA MADRUGADA
TÃO VAGA COMPANHEIRA...QUE VIAJA
COM O PENSAMENTO A NOITE INTEIRA
E NOS BRINDA COM POESIAS...VERSOS
E LETRAS.

TRANSCREVENDO AMORES ALEGRIAS
E DESAFETOS.
NO CÉU ABERTO ECOA COM O CANTAR
DO PÁSSARO QUE VOA LEVE E DESPERTO
MESMO NO DESERTO DA NOITE.