***
**
*

o amor in natura

 
menina
não te perguntes nada
o amanhecer te gosta
 
menina
não queiras saber
sinta que o meio-dia te ama
 
menina
não busques interrogar
a tarde precisa de ti
 
menina
não procures respostas
és o enlevo do ocaso
 
menina
fazes parte do mistério da noite
o dia todo só quer
 
...te amar, menina

*
**
***




Imagem: interior da Bahia