Perdão e carinho

Eu que estava tão perdido
Não encontrava o caminho
Mesmo tendo procurado
Mesmo com religião

Eu que havia pedido
Que não quero estar sozinho
Mesmo vivendo acuado
Mesmo em meio à legião

Eu que andava afligido
Me sentindo um restinho
Mesmo estando ocupado
Mesmo em plena ação

Descobri que sou amado
Tenho em Deus Pai o carinho
Basta que eu tenha aceitado
Em Jesus Cristo o perdão