TERMINA O HORÁRIO DE VERÃO

TERMINA O HORÁRIO DE VERÃO

Termina domingo na madrugada tão vaga.

Companheira que viaja com o pensamento

a noite inteira e nos brinda com poesias...

versos e letras.

Transcrevendo amores alegrias e desafetos...

No céu aberto ecoa com o cantar do pássaro que voa

leve e desperto mesmo no deserto da noite.