A ti me entrego..

Quando você vem..

Meu corpo extremece..

Minha alma bandida,

Me rouba o juizo..

E de amor enlouqueço..

Em ardente desejo!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 13/02/2013
Código do texto: T4138611
Classificação de conteúdo: seguro