QUARTA DE CINZAS

Quantas vezes na vida
percebemos que a festa acabou...
A fantasia estragou a musica parou...
Nem o sonho ficou.

Restaram apenas cinzas da folia...
Da poesia dos dias que se foram.
Terminando o sonho bom ou ruim findou.
Nos carnavais que fazemos na vida.