SEI LA

PRA QUE ESCREVER POEMAS

FRASE, ESTROFES, VERSOS ENIGMÁTICOS

***

SEGUNDA, TERÇA; AGOSTO E

SETEMBRO; MIL NOVECENTOS

E NOVENTA, MIL NOVECENTOS

E NOVENTA E NOVE...

***

PASSA O TEMPO...

***

VOLTO A LER?!

NEM EU MESMO POSSO

ENTENDER?!

***

AH... COM CERTEZA NOSSOS

SENTIMENTOS SÃO COMO NOSSAS UNHAS

OU ENFEITAMOS

OU CORTAMOS

OU ROEMOS

Eu quando moleque

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136841
Classificação de conteúdo: seguro