Sentidos desconhecidos
Desconhecidos
O preço a pagar
O seu sofrer, o seu cantar
O seu eu, o ser seu
O eu meu, o meu ser
Desconhecidos
A saída, a despedida
O fim, o esquecimento
O ponto negativo, o não
Nessa questão, sou leiga
Talvez por desconhecer
Segue sem indagação
A expressão sem limites
Mistério nela também existe
Cortinado, véu, mascarado
Letras em versos, entrelinhas
Sentimentos expressos
Sentidos
Desconhecidos