PERFÍDIA
Acreditei num amor sincero
Entreguei-me de corpo e alma,
Dediquei todos os meus dias
Para que ele fosse feliz
Na vivência desse amor.
Parecia que me amava
Seu carinho me empolgava
E conheci felicidade.
Foram anos de ternura
Nossa vida era tranquila
E eu cada vez mais o amava.
Mas um dia descobri
Que o meu amor me enganava...
Seus sentimentos eram falsos
E a perfídia veio à tona
Como o seu maior sentimento.
A raiva e a decepção
Invadiu meu coração,
E o tirei de minha vida
Fechando meu coração
Para esse amor desleal.
Ele tentou voltar...
Pedindo para o perdoar
Mas não sei conviver
Num mundo em que a perfídia
Camuflava o amor
Que um dia acreditei ser sincero.
E por todos esses anos...
Que dediquei o meu amor
A quem nunca mereceu,
Apaguei de minha vida
Até os momentos felizes
Que porventura vivi,
No engodo desse amor!
There Válio 11-02-13