RENASCER:

RENASCER,

Todo dia no sonho eterno da vida,

Princípios forjados na dor,

Que renova almas,

Em busca das verdades,

Escondidas nos caminhos,

Das histórias vividas,

No cotidiano,

Do ser,

Ser esse que se descobre,

Desnuda-se,

Transpõem obstáculos,

Segue o rumo incerto do amanhã,

Forjando a tempera do novo homem,

Que desponta para a eternidade do agora,

O momento negro da história em curso,

Afasta esperanças,

De dias de paz,

Troam os canhões em todas as latitudes,

Os donos da terra, sedentos de sangue,

Não saciam sua sede,

A terra chora e agoniza por seus filhos,

Os tempos repetem-se insistentemente,

Mas insistir é preciso,

É o caminho único, sem volta,

Evolução é a palavra chave,

Parar no tempo é renunciar a vida,

A frente o horizonte infinito,

É a estrada a trilhar,

Passos firmes, seguir,

Sem se importar com as pedras,

Ao tropeçar e cair,

Levanta-te, a jornada é longa,

Só ou com as multidões deves seguir,

Não olhe para trás,

Pois o que fica pelo caminho,

Já foi vivido, não volta mais.

Valmirolino.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 10/02/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4133519
Classificação de conteúdo: seguro