Dias de Folia

Odaliscas, Pierrôs, Colombinas,

Piratas, Arlequins,

Axé, Frevo, Maracatu,

Sambas e marchinhas,

Babel de cores e som,

Alegria explodindo,

Nas praças,

Nos coretos,

Nas avenidas,

Um Pais que canta e dança,

Uma mistura pagã de amor e suor,

Uma nação multirracial,

Colorida, bonita,

Uma paixão momentânea,

Que nasce a cada esquina,

Hoje é carnaval,

Canta meu povo,

Tristezas não pagam dividas,

O importante é o sonho,

A fantasia,

A vida,

A alegria,

A poesia,

Tu és rei, és rainha,

Mesmo que por um dia,

És senhor das tuas utopias.

Viva o carnaval.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 10/02/2013
Código do texto: T4133499
Classificação de conteúdo: seguro