As Escrituras

Queria lhe escrever um poema

mas sem rimas previsíveis

sem juntar amor e redentor

ou isto com Cristo

ou seus com Deus

sei que posso mais

e que o Senhor merece mais

Que palavras usar nesse poema?

Que experiências posso buscar?

Quantas linhas devo usar?

Procurei as melhores palavras,

conheci as melhores experiências,

e muitas linhas saíram de entre meus dedos...

Depois de tanto trabalho

cansado e feliz com o que tinha conseguido

descobri que já havia esse poema

bem superior ao que tinha feito

era perfeito

sem previsibilidade

sem rimas toscas

simplesmente a essência

de onde queria chegar.

Esse poema estava nas Escrituras

palavras eternas

de verdadeiros poetas

a diferença entre os poetas das Escrituras

e os poetas normais

é a verdade.

Enfim, encontrei a verdade na poesia das Escrituras.

Achei as palavras certas para lhe fazer um poema, Senhor:

"O Senhor é meu pastor...

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 09/02/2013
Código do texto: T4131357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.