Basta - me !
Minh'alma nua e fria chora
Um querer negado em flor...
Furtou-me`a vida e agora
Aos sonhos de amor implora !
Cubram-me um manto sereno,
façam meus dias e noites amenos.
Reneguem o sofrer, os somenos
Dum solitário coraçao pequeno.
Basta-me um querer sincero agora . . .
Brilhando como o sol d'aurora!
Traga-me carinho,colo,calor...
... aqueça meus sonhos de amor!