Tempo de Paz

Há um tempo em que a paz predomina

Um lugar onde ela se faz

Há um espaço que a vida nos fascina

E este encanto é intenso, porém fugaz

Há um canto que traduz serenidade

Melodia suave que acalma

Há um sutil movimento da verdade

Quando enfim, a paz arrebata a alma

Há um tempo em que a paz se faz presente

Quando o furor da violência se encerra

Nesta trégua surge uma brandura latente

E a paz se esparrama pela Terra!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/08/2005
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T41296
Classificação de conteúdo: seguro