Discutir
Dentre tantas vertentes
Jaz a questão.
Problemática ativa
O sujeito pressente
Milimétrica briga
De opinião.
Tateando valente
Foge à razão.
Delimita-se a liga
Do bom senso imanente
De onde quer que se siga
Em contramão.
Em meio à partida
Completa a lida
Transforma em guarida
Informação.
Esquecido o importante
Restam cacos do instante
Diluídos avante
Pela discussão.
Termina em vão.