QUERO VER A SERRA DO RONCADOR
(Milla Pereira)
A Serra do Roncador,
cercada de misticismo,
faz o homem ser maior,
com tanto magnetismo!
Vai desde a Barra do Garças,
até a Serra do Cachimbo.
Paisagens belas, esparsas,
que têm seu próprio carimbo.
Um lugar belo, incrível,
no estado de Mato Grosso
Parece até impossível
que exista esse colosso!
Cheio de grandes mistérios
onde o vento faz serões.
Um verdadeiro império,
de rochas e paredões.
Ai, ai, meu Deus! Quem me dera,
morrer ali de amor!
Viver de sonho e quimeras,
na Serra do Roncador!’
Obrigada, mana,
por inspirar-me
com teus belos versos.
Lindo dia, beijos!
Flores para você.
por inspirar-me
com teus belos versos.
Lindo dia, beijos!
Flores para você.