Jeito de ser

Não quero dor

quero é cheiro de flor

dentro deste pensamento, deixo um marcador

feliz por saber onde estou

enamorado estou

bons versos no pensamento ficaram

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/02/2013
Código do texto: T4120970
Classificação de conteúdo: seguro