PODE SER...

Pode se que no final desta noite,

O dia amanheça,

Eu saia batendo a porta

E para sempre te esqueça.

Pode ser que ao final deste dia,

Enfim a noite aconteça,

Eu volte a sua porta,

E depois do amor,

Em teus braços adormeça.

Pode ser que essa noite não acabe,

Que o novo dia não venha,

Pode ser que a porta nem exista,

E que de te esquecer eu desista.

Pode ser que eu te chame de amor,

Que te carregue em meus braços,

Beije tua a boca,

Desmanche seus laços,

Apague sua dor.

Pode ser o que quiseres,

Pois o dia termina,

Chega à noite em seu manto feminino,

Se quiseres me chame,

Quero ser o seu homem menino.

Pode ser que me chame,

Que me queira por homem,

Estou aqui fora à porta,

Se me quiseres basta que grite o meu nome.

Pode ser que eu te espere...

Pode ser...

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 31/01/2013
Código do texto: T4116549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.