PNAIC

O Pacto foi firmado

Pelos governantes

Dos municípios e dos estados

Junto ao Governo Federal

Assumiram grande responsbilidade

Que se estende para o profissional

E respectivas instituições

Do Ensino Fundamental.

Alfabetização na Idade Certa

Apropriação da escrita convencional

É o que se espera com esta meta

Até aos oito anos de idade

Nossas crianças letradas

Interpretando tudo pela cidade.

Também o aluno do campo

Será deveras contemplado

Alfabetização com letramento

Planejamento contextualizado

Assim esperamos alcançar

Um Brasil totalmente ALFABETIZADO!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 31/01/2013
Código do texto: T4115831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.