Bordado da Vida.
Com meus retalhos
Faço meu trabalho
Linha, agulha e ponto
Faz seus encantos.
Imaginação avançada
Sempre bem bordada
Firmeza nos pontos
Remate em cada canto.
O nó deve ser bem dado
Nem apertado nem folgado
Não deixar a linha quebrar
Na arte da vida quero ganhar
Bordar com linha dourada
E a agulha prateada
Harmonia, um belo remate
Admirando minha arte.
**************************
Inspirado na poesia "Linhas e ponto..."
Da poetisa Marta Cavalcante Paes.