Suavemente as notas vão se unindo,
Batidas compassadas do íntimo pulsante.
Sinto o tempo em cada ponto,
Inspiração harmoniosa do espírito;
Tons e semitons universais em cada segredo.
Percebo a sutileza dos sons,
Imponência da criação em primeiro ato.
O transportar é suave e cristalino,
Dimensões etéreas incomensuráveis.
O sorriso silencioso acaricia a face enamorada,
Trazendo o paraíso em frações de alegria.
O coração dança no imenso salão da essência,
Desenhando em seus passos novos acordes.
As canções em detalhes se enchem de cores,
Amores infinitos em suas particularidades.
Em cada canto do sentimento,
A alma se eleva aos pilares da emoção;
Beijando a beleza em seus sedutores lábios.
Preciosa é a força que nos toca,
Ondas exatas do eu em plenas núpcias.
O mar da solidão vai se abrindo,
Afagando o vazio em suas revoluções.
Em fragmentos o ser se desfaz,
Transformando-se em brisas fantásticas;
Enquanto viaja pelas relvas da memória.
Exatamente se torna o que é,
Começo e recomeço em variações inexplicáveis;
Mundo em outros mundos imerso.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 30/01/2013
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T4114258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.