QUEM SOU?

QUEM SOU HOJE ?

SE ONTEM DAVA CONSELHOS,

HOJE PRECISO DE CONSOLO.

QUEM SEREI NO AMANHA E NO DEPOIS ?

SE TUDO QUE DESEJO HOJE É UM COLO.

LEVANTEI-TE, ERGUI-TE DO SOLO,

AFUNDEI-ME EM GOTAS DE SUOR E SANGUE,

É A DOR QUE DESATINA;

TRANSFORMA FLOR EM MENINA.

DÁ LIBERDADE AS EXPRESSÕES;

ENCANTA, CANTA E DECLAMA,

EXPÕE E DOMINA OS CORAÇÕES.

TRANSFORMA A ALMA E LIBERTA A ESCURIDÃO,

PROJETA IMAGENS,CEGA OS OLHOS,

PETRIFICA OS CORAÇÕES.

ERGUE-SE NAS SOMBRAS,

VAGUEIA NA ESCURIDÃO.

A DOR É FLECHA,

QUE DE UMA ALMA A OUTRA,

ATRAVESSA O CORAÇÃO .

EXPOSTO,SEM ROUPAS OU ROSTO,

O QUE DE MIM RESTOU,

FICANDO APENAS A PERGUNTA:

E AGORA, QUEM SOU ?

Josegomes
Enviado por Josegomes em 30/01/2013
Código do texto: T4113787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.