MUSA

Essa com quem sonho

Todas as noites em fim

Tem a forma que suponho

Nessa espera que me ponho

Faço fé, não me oponho

Só quero ela pra mim

Tranquila como uma rocha

Alegre tal qual a flor

Beleza que desabrocha

Até da vida debocha

Assim é, o meu amor

Que tenha bondade divina

Com a firmeza do ipê

Sorriso de bela menina

Dengosa doce felina

Certeza de bem querer

Delicada como a malena

Cheiroso como o jasmim

Lânguida doce e serena

Ninfa do meu poema

Presença em tom de alecrim

Travessa igual a criança

Saudável como a palmeira

Brilho aceso na lembrança

Força de uma esperança

Rara luz de companheira

Determinação de leoa

Altiva como um leão

Amiga, atenciosa pessoa

Carisma de alma boa

Suave expressão de emoção

Fragilidade de macela

Meiguise de amor perfeito

Furta cor de aquarela

Tom retratado na tela

Da moldura do meu peito

Ansiosa espera sonhada

Enraizada com fervor

Quem sabe se por essa estrada

Em meio a essa caminhada

Encontro com minha amada

Por um caminho de amor

Ciro Bevilacqua
Enviado por Ciro Bevilacqua em 30/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4113651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.