INTERAÇÕES DIVERSAS 38
(interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
Texto: METAMORFOSE
Venho de um panapaná multicor
De lagarta á borboleta sem dor
Minha metamorfose foi total
Voando faço um verdadeiro carnaval
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(interação com LUCIMAR ALVES)
Texto: ANÚNCIO
Há flores no jardim
É o anúncio da primavera
Há muito estou à espera
Quero ver florir o jasmim
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(interação com REGINA PESSOA )
Texto: AMOR CEGO
Ainda que não satisfaça nosso ego
Amamos á revelia da razão
Nos ditames e conforme o coração
Tudo porque o amor é cego
*********************************************
Interação do amigo poeta MAURILIO GABALDI
SUAVIDADE DECLARADA
Em borboleta transformada,
Voando leve por todo jardim
Em sua suavidade declarada
Seu brando amor pousou em mim!