Cortinas...

Tristeza

tua ausência

Cortina que impede a visão

da beleza

Sol!

descortinando meus olhos

Felicidade

tua presença

Amor!...

Kristall

* Inspirado no belo poema "bala de hortelã" de Aluízio Tezende