EQUÍVOCO/INCOERÊNCIA...!

Equívoco?Incoerência....!

Ciducha

De tanto navegar

essa estrada sem fim

desta cama vazia

perdi o gosto que tinha

de ser navegada!

De tanto olhar comprido

o rumo da estrada

a espera do meu amor

perdi o prazer da alegria,

tanta era a minha dor...!

De tanto sofrer,

como quem prepara o ninho,

para nada,

ninguém,

perdi o riso e o abraço

que sonhei em receber...!

De tanto estar só,

neste fundo de mundo,

cheguei a conclusão

que escolhi errado

o lugar de ser feliz1

E ,estou aqui,

fazendo da razão

a única certeza de que nossos

sonhos,diferem...

___-Me equivoquei!

25/02/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 13/03/2007
Código do texto: T411118