NÃO ME PEÇAS/NUNCA LHE PEDI

Não me peças....

Ciducha

Para você,eu esquecer....

Por que???

Como poderia eu,sem

você viver??

Dá-me o sinal

que sempre busquei

de que não me deixarás só,

de que não serei só.

Não...não me peças...

pois não conseguirei

sem o seu amor,sobreviver....

Eu te buscarei,aonde for,

nos olhos,no olhar,

porque te amo desde sempre,

de uma maneira permanente.

Não...não me peças...

Pois contigo estarei,e restarei.....

Não há queixa na voz,

que te chama no escuro.

Existe apenas esse ardor amante

de ser agora,e sempre....

de ser a primeira,novamente!!

01/03/2006

Nunca lhe Pedi

Victor André

Não se esquece um grande amor!

Sabe porque?

Porque não é possível ignorá-lo

Sem sofrer uma enorme dor.

Leia os versos que lhe fiz.

Eles mostram por si só

Quanto eu lhe quis

E que jurei lhe fazer feliz.

Nunca...Nunca lhe pedi...

Para se esquecer de mim...,

Pois cobicei você

Desde a primeira vez que lhe vi

E conquistar você eu prometi.

Deve saber...

Um grande amor

É construído paulatinamente

E não se esquece quem se ama

Assim, tão de repente...!

Nunca... Nunca lhe pedi

Para se esquecer de mim.

Pois sonhei beija-la e abraça-la

Na primeira vez que lhe vi

E ama-la com grande frenesi.

03/03/2006

--------------------------------------------------------------------------------

Ciducha
Enviado por Ciducha em 13/03/2007
Código do texto: T411114