LEMBRANÇAS: MOMENTOS

LENÇOL

O lençol que guardava

teu perfume, quando

me viu chorando de

saudades do teu

corpo cheiroso,

se escondeu entre

as roupas da lavanderia,

e nunca mais o vi, e

nunca mais te senti...

LEMBRANÇA

Tanto tempo faz

que partiste que

nem as cobertas,

lembram mais do

teu cheiro, nem eu

lembro mais

de ti...

PENA

Que lástima que

teu cheiro doce

se foi de mim...

só no lençol e

na toalha ficou

tua lembrança...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2013
Código do texto: T4111100
Classificação de conteúdo: seguro