EU QUERIA TANTO...!!

EU QUERIA TANTO...!

Ciducha

Mas cheguei na hora errada...

muito tarde!

Confesso que extrapolei

andei mais depressa que meus passos

Achei que podia ultrapassar

mundos...

me adaptar a tudo,

conquistar o espaço e tropecei...

AHhhhh...mas por que

me negar essa felicidade

ao lado de quem

um dia,

eu mais amei??

..................

Eu queria tanto...!

19/02/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 13/03/2007
Código do texto: T411108