Quando me olhas será que realmente me vê?

Quando me olhas e vê somente o fogo da paixão

não olhas de fato para meu apertado coração.

Quando vê em meu rosto apenas alguém a te incendiar

não vê de verdade que o que quero é te amar...

Quando só vê meu silêncio a te observar e questiona o que há

não vê que em mim é que tem que morar...

Quando você vê em mim apenas uma devassa a te provocar

deixa de ver que em meus olhos a felicidade está.

Quando vê só a distância que teima em nos separar

perde de ver que de verdade o que quero e pra sempre contigo ficar...

Quando vê apenas o que você percebe com o olhar

deixa de ver realmente o que de fato eu sou...

E por hora se perde de seu grande amor... Eu.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 28/01/2013
Código do texto: T4110867
Classificação de conteúdo: seguro