MAIS UM POEMA...

Pensei em escrever

mais um poema pra você,

e de repente a caneta

parou diante do papel,

as palavras fugiram,

o pensamento se perdeu,

só as lagrimas fluíram...

Lembrei-me dos falsos amores,

das mentiras que me contaram,

das traições que não mereci,

das vezes em que chorei

por não saber de você,

das vezes em que amei,

fingindo que era você...

Depois, suspirei e sorri,

lembrando-me do teu sorriso,

dos teus olhos brilhando,

da tua voz, do teu jeito,

das tuas mãos, do teu beijo,

dos momentos só nossos,

dos detalhes de nós dois...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 13/03/2007
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T410968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.