Santa Maria RS Luto

Noite de festa, de alegria

gente a viver sua fantasia

alegre a bailar sem saber

que em breve a vida ia acabar.

De repente, mais que de

repente uma faísca paira

no ar e sem direção acaba,

daqueles jovens a animação.

A dor é profunda em cada

coração de quem perdeu um

amigo, um vizinho, um

irmão, momento triste que

não se convence com uma

simples explicação.

Sonhos que se foram,

vidas ceifadas, planos

interrompidos, deixando

saudades e corações

partidos.

Só Deus poderoso para

confortar cada parente

que sofrendo estar, pois

da "cicatriz", apenas

o tempo se encarregará.

Que Santa Maria possa

abençoar os filhos seus

nesta dor sem par,

é isto que posso lhes

desejar.

Em homenagem as vítimas e familiares da tragédia

de 27/01/2012 em Santa Maria - RS

Manoel Joaquim da Silva
Enviado por Manoel Joaquim da Silva em 28/01/2013
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T4109145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.