Divagando...

Vaguei por caminhos sem fim

pra encontrar um lugar escondido

onde pudesse guardar

este amor que se fez tão bonito.

Encontrei a solidão de quem ama,

mas não é correspondido.

Perguntei, então:

- Coração, de que vale o tudo que sinto?

A razão foi chegando...

foi tomando o seu lugar

respondendo aquilo

que o coração quis ocultar:

- Vale a lição de amar sem esperar,

a lágrima que rola sem avisar,

o poema que nasce para cortejar,

a flor mais bela_ o canteiro a enfeitar.

Divagando...segui,

procurando um lugar escondido

onde pudesse guardar

este amor que se fez tão bonito.

Descobri que o esconderijo

estava bem perto, enfim...

Estava no coração

que pulsa dentro de mim.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 27/01/2013
Código do texto: T4108836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.