ÔNIO
 
Ainda?

Sempre, sempre...
falarei muito mais
a língua dos anjos.

Os demônios que me perdoem,
mas adoro enganá-los,
sou eternamente assim,
querubim sempre está em mim.

E se observar, vai perceber
a luz que abro em você.

Os ônios ficam cegos...
mas eu sou inteligente,
pura, verdadeira e gente.

Sou mulher pueril,
porém muito valente,
se precisar eu mando sim,
para a puta que pariu.

Fútil talvez seja você,
que não percebe,
a essência do meu ser.

Sou um anjo...
não sou primeira,
nem a última, sou eterna!

Terás muito tempo
para me conhecer
e talvez me aceitar.

Sempre, sempre,
Ainda...
Falarei o que você precisa,
ouvir e sentir.

A verdade de um anjo
disfarçada em ônio.

Quando acordar,
seja homem ou mulher,
seja quem for você,
vai querer me proteger.

 
Regina Zamora