A MESMA

Vive mil emoções,
percorre mil bares
atrás de milhares,
para mil lares.

Escuta canções
que de tudo,
um pouco fala.

Em alguns momentos,
sente felicidade,
em outros, infelicidade.

Sente saudades,
navega nos mares,
na primavera
nunca se revela.

Ela, amante da noite,
nunca para e nunca cala.

Ela é tudo!

Cria, tem fé,
tem esperanças.

Dança todo dia,
tem muita alegria,
gosta da união,
é amiga da paixão.

Ela faz o possível
e também o impossível.

Espalha lindos sorrisos,
deseja o amanhã, amanhecer,
para mais um dia viver.

Ela se basta,
ela se gasta,
ela sorri,
ela tem raça!!


Regina Zamora