ESTOU NA NATUREZA (SEMPRE CONTIGO)
ESTOU NA NATUREZA
(SEMPRE CONTIGO)
Itana Goulart
Sou tua fada encantada
Que ao anoitecer vai chegar
Alegrando a solidão da floresta
Onde estás a habitar
Te encantar com meu brilho
Fazer-te outra vez sonhar.
Trazer de volta teu sorriso,
Com meu alegre brincar...
Olhe a árvore ao teu lado
Vês algo brilhar?
Sou eu . Acredite !
Nunca irei te abandonar.
RJ,07/06/2009