ELA 

Amante da noite,
vive a se divertir.

Uma viagem à tarde,
sem saber pra onde ir.

Dança e ri,
quer sua estrada seguir.

Amanhece aqui,
anoitece ali,
sente prazer na madrugada,
porque é amada.

Os bares são seus lares,
não bebe,
não fuma,
mas canta,
tudo é encanto.

A tristeza não demora,
às vezes chora,
recordações que moram
na memória.

Seus cabelos cacheados,
impedindo de ver seu rosto,
os olhos castanhos fitam o além,
fitam alguém que a olha também.

Vive o presente,
vive o momento.

É BRUXA faceira...
e na noite,
em sua vassoura passeia.

Sonha o futuro,
seu sorriso extasiado
pela noite é amado,
também muito odiado.

É a favor da ecologia,
sente nostalgia
de um olhar caipira,
que dá flechadas
e que cabeças pira.

Gosta de cultura,
pinta, borda
e desenha arquitetura.

Faz mil atrações,
ama mil corações,
tem forças
e vive mil emoções.


Regina Zamora