Olhos

Eu vi o meu amor

Ela toda nua

Eu ensaboado

Enxaguava o seu corpo

Vagarosamente...

Cada detalhe

Eu acompanhava

Tão lentamente

Eu a via com prazer

Aquele corpo

Ela também

Com os olhos brilhando:

Queria tocar

Queria cantar

Queria dançar

Queria amar

Viver de amar

Olhos nos olhos

Comer com os olhos.

(Do livro Fiteiro Cultural, pp. 124-5)

José Calvino
Enviado por José Calvino em 25/01/2013
Código do texto: T4104649
Classificação de conteúdo: seguro