INTERAÇÕES DIVERSAS 37
(interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
Texto: NOSSOS CORPOS
Entre gemidos e gozos suamos
No combate do sexo nos amamos
Agora nossos corpos relaxam na madrugada
Assim finda uma noite bem aproveitada
{[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]}
(interação com VANTUILO GONÇALVES )
Texto: A COLHEITA
Na seara do coração...
A colheita é paixão
Na vindima do amor...
A colheita tem sabor
{[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]} {[()]}
(interação com REGINA PESSOA )
Texto: AMIGO SINCERO
Sou abstrato, invisível... Sou virtual
Sou simples, pequeno... mas leal
Em mim encontra um companheiro e amigo sincero
Que a recíproca seja verdadeira: assim espero!