Arrogancia

Pois se sou somente uma sombra

Sou aquela que escurece o mundo...

Se alguns segundos é o que sou

Sou um ser universal...

Se somente sou um pensamento

Neste momento sou imortal...

Sou ilimitado, sobrenatural

Sou o resquício...

o início

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 24/01/2013
Código do texto: T4103001
Classificação de conteúdo: seguro