VERDADE

Sou carícia serena ao olhar,
sou brisa leve balançando o ar.
Sou um toque de mão, sutil,
sou manhãs do mês de abril.
 
 
Sou perfume de flores coloridas,
sou paisagens de chão relvado.
Sou silêncio de noites bem dormidas,
sou sorriso do homem amado.
 
 
Do amor de mãe, sou a ternura,
 da mão de um pai, a segurança.
Sou inocência da criança,
sou a linguagem mais pura.
 
 
Sou forte na suavidade,
sou intensa na simplicidade.
Sou absoluta na sinceridade
- sou única, sou a VERDADE.
 
*****
(não aceito duetos, por favor)