Volta destinada

Oh

Fui ao céu e voltei

Foi rápido, mas valeu à pena

Huu

Fui ao céu, mas foi ida e foi volta

Se houvesse algum tempo de sobra

Mas não...

Nem para sonhar com o paraíso

O pobre possui tempo

O tempo do céu é divino

O tempo do céu não é escasso

Ele é algo, sobretudo, especial

Nessa viagem breve e sensacional