Carinho explícito

Tensão sexual

Tesão sentimental

É, isso mesmo?

Depois que senti

Há muito tempo

Como foi aquela forma de contato

A cabeça no ombro

A mão nas costas

O beijo na testa

Tudo isso pode significar nada

Só afeto

Mas um afeto sem significado

Que mal é interpretado

Que pode ser só afeto de irmandade

Sem malícia

Sem sacanagem

Até mesmo sem reciprocidade