Fantasias

Jaz em minha pele

fantasias que nem

ao carnaval revelo

Algumas que eu já vesti

em preto e branco

colorido belo

Outras dormem no

baú dos meus sonhos perdidos

vagando a esmo

sem rumo, sem elo

na garganta da imaginação

Muitas que eu sempre quis

dedilhei e virou canção

Uma que eu repudiu

minha sombra

minha perdição

As mais tímidas

só saem quando durmo

na calada da noite

Nos braços da solidão

Certas jantam comigo

a luz de vela

Incertas na escuridão

Têm umas que usam máscaras

sem ter o que esconder

Outras tão faceiras

ganham o mundo

sem se perder

Fantasias que adormeço

e acordam no carnaval

Gritando quantas sou eu

minha face boa

meu lado mal.