RESGATE DE MIM

Quando foi que me perdi?
Onde deixei minha essência?
Quantos passos eu dei até me perder?
Hoje eu decidi saber.

Como João e Maria sigo migalhas de pão
É uma jornada penosa na minha direção
Os perigos do caminho não amedrontam mais
Sou um pequeno navio deixando o cais.

Quanto tempo fiquei ancorado?
Esqueci das ondas que lambiam meu casco
Esqueci o motivo para o qual fui criado
Congelei meu leme, não icei as velas do mastro.

Agora preciso mergulhar nesse mar
Submergir mais fundo, me encontrar
Libertar minha voz, deixá-la fluir
Sair do esconderijo, viver, existir!
Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 23/01/2013
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T4100588
Classificação de conteúdo: seguro