Luz e sombra

Um lado meu é sombrio

Onde habita a solidão

É um lado muito frio

Que gela meu coração

As sombras deste meu lado

Assombram-me subitamente

São espectros do passado

Assaltando meu presente...

Mas há outro lado em mim

Leve, fresco, iluminado

Tem o aroma de jasmim

E um colorido engraçado

Nesta imensa claridade

Pulsa a vida com vigor

Vivificando a amizade

Alimentando o amor

Lados opostos parecem

Mas um com outro combina

A luz na sombra escurece

A sombra na luz ilumina

Em meio à ambigüidade

Sou eu um todo acoplado

A luz é a eternidade

A sombra... Apenas um lado!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/03/2007
Código do texto: T409924