O fardo dos Dias

Tento me manter em linha

E encontrar o caminho de volta

As migalhas que deixei pelo caminho

Foram devoradas

Os dias tem sido cansativos

Daqueles que eu desejo

Que terminem ao acordar

Este jogo é perverso

Eu não quero mais jogar

Talvez eu deva puxar o gatilho

E selar o meu destino

Estou de volta ao começo,

No sepulcro onde enterrei minhas orações

Numa terra onde nada floresce

Minha alma vaga Sem céu nem inferno

Indolente, numa agonia que assola

E faz com que a cada dia

Eu me sinta menos humano.

Ph Vieira
Enviado por Ph Vieira em 21/01/2013
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T4097439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.